Melegatti e Rossetto uniti per un pandoro

Dolci di Natale
Melegatti e Rossetto
uniti per un pandoro
Melegatti, il re dei lievitati natalizi, utilizzando le farine di Molino Rossetto, una delle aziende di farine più dinamiche del mercato, ha sfornato una dolce novità per questo Natale: il Pandoro Melegatti Cacao & Cocco. Molino Rossetto è stata chiamata a fornire la Farina di Cocco, diventata l’ingrediente speciale sia nell’impasto, in abbinamento al cacao, sia nella crema per la farcia.
Domani a Legnaro
La sostenibilità
nella vitivincoltura
“Sostenibilità in vitivinicoltura dalle parole ai fatti” è un evento promosso da Coldiretti, in programma domani alle 9.30 alla Corte benedettina di Legnaro. Con un incremento del 30% della superficie vitata bio, il Veneto si classifica tra le regioni che più spingono sulla sostenibilità. Nonostante l’area regionale investita a vigneto biologico sia ancora limitata (1.866 ettari su un totale 8 mila) i produttori vitivinicoli veneti hanno compiuto un salto imprenditoriale attivando iniziative agronomiche ecocompatibili, applicando soluzioni di lotta integrata o scegliendo varietà di vitigni resistenti.
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