Cuochi d'Italia su Tv8, Veneto rappresentato da Isabella Guariento

Isabella Guariento di Megliadino San Vitale

La chef di Megliadino San Vitale dovrà superare le varie fasi ad eliminazione, fronteggiando di volta in volta i giovani chef delle altre regioni, in questa nuova competizione tutti rigorosamente under 30

MEGLIADINO SAN VITALE. Ritorna una padovana a difendere i sapori del Veneto a “Cuochi d’Italia”, l’ormai celebre sfida tra cuochi di Tv8. Questa volta a brandire la bandiera del Veneto sarà Isabella Guariento di Megliadino San Vitale che dovrà superare le varie fasi ad eliminazione, fronteggiando di volta in volta i giovani chef delle altre regioni, in questa nuova competizione tutti rigorosamente under 30.

L’appuntamento con la nuova stagione è a partire dal 31 marzo, su Tv8, dalle 19.15. Durante il programma, presentato da Cristiano Tomei, celebre chef stellato, la cui giuria è composta dallo stellato Gennaro Esposito e dallo chef Diego Rossi, verranno valutati i piatti preparati dai concorrenti, in una vera e propria sfida tra regioni a colpi di ricette tradizionali, che premierà l’impegno, la dedizione, il vero talento ma soprattutto il piatto più innovativo e originale.

«Sono davvero onorata ed emozionatissima nel rappresentare il Veneto» spiega la giovane chef Isabella Guariento «Sono così legata al mio territorio che ho adottato una filosofia che mi dona ogni giorno grandi soddisfazioni. Vivere è una continua ricerca di me stessa in ciò che la terra ha da offrirmi, cosicché io possa dare a lei quanto ogni giorno ha da insegnarmi».

Un legame con la sua terra che non si spende solo a parole. Isabella può essere considerata infatti una chef un po’ “atipica”, tanto amante della natura e del suo territorio da ambientare le sue “Cene Impossibili” - un format che porta avanti assieme all’amica e collega Martina Beggiato - proprio nel cuore della natura. Vigneti, colline, cornici bucoliche e panoramiche dove poter cenare immersi nei profumi della terra, tra tavole imbandite nei filari delle vigne, ammirando tramonti mozzafiato, sorseggiando un buon vino e assaporando piatti a base di prodotti ed eccellenze locali.

«Lavoriamo a stretto contatto con le piccole realtà ed eccellenze, protagoniste delle nostre tavole, cercando di dare un valore aggiunto alla gastronomia veneta e creando delle vere e proprie esperienze culinarie, immerse direttamente nel territorio che i commensali stanno gustando».

Ogni piatto che Isabella porterà in tv sarà perciò un ambasciatore del gusto della nostra regione. Sarà possibile seguire l’avventura di Isabella e le sue realizzazioni culinarie anche attraverso i social della chef: sul suo profilo Facebook e sul profilo Instagram @guarientoisabella.

Patate novelle croccanti con asparagi saltati, uova barzotte e dressing allo yogurt e senape

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi