Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui
Esci

Elementare Manzoni lavori al traguardo

VEGGIANOContinuano i lavori di miglioramento anti-sismico e di ammodernamento nella scuole elementare Manzoni di Veggiano. Una corsa contro il tempo per consegnarla il 12 settembre, all’arrivo degli...

VEGGIANO

Continuano i lavori di miglioramento anti-sismico e di ammodernamento nella scuole elementare Manzoni di Veggiano. Una corsa contro il tempo per consegnarla il 12 settembre, all’arrivo degli alunni. Sette operai stanno lavorando da luglio: «Ringrazio la ditta che si sta occupando dei lavori per la serietà con cui sta facendo le cose» dichiara il sindaco di Veggiano, Simone Marzari. Un intervento che nonostante le ristrettezze delle risorse a disposizione dei Comuni, Veggiano ha reali ...

Paywall per contenuti con meter e NON loggati

Paywall per contenuti con meter e loggati

Paywall per contenuti senza meter

VEGGIANO

Continuano i lavori di miglioramento anti-sismico e di ammodernamento nella scuole elementare Manzoni di Veggiano. Una corsa contro il tempo per consegnarla il 12 settembre, all’arrivo degli alunni. Sette operai stanno lavorando da luglio: «Ringrazio la ditta che si sta occupando dei lavori per la serietà con cui sta facendo le cose» dichiara il sindaco di Veggiano, Simone Marzari. Un intervento che nonostante le ristrettezze delle risorse a disposizione dei Comuni, Veggiano ha realizzato grazie al “sistema” di accordi pubblico-privati. Committente dei lavori infatti non è il Comune ma l’azienda siderurgica Commit alla quale l’amministrazione ha ceduto una parte di strada in zona industriale e al posto di monetizzare 200 mila euro ha chiesto di finanziare questi lavori. Analogo meccanismo per la tensostruttura-palestra (con Ivg Colbachini) e la pista ciclabile del quartiere Sant’Antonio (con Asiago Food). —

Luca Perin