In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni

Campionati italiani di cucina, cuochi padovani al top

ABANO TERME. Sei medaglie d’oro, tre d’argento e sei di bronzo. Questo il lusinghiero bottino conquistato dai cuochi dell’Associazione Padova e Terme Euganee ai Campionati italiani di Cucina che si...

1 minuto di lettura

ABANO TERME. Sei medaglie d’oro, tre d’argento e sei di bronzo. Questo il lusinghiero bottino conquistato dai cuochi dell’Associazione Padova e Terme Euganee ai Campionati italiani di Cucina che si sono disputati a fine febbraio a Rimini. La manifestazione in terra di Romagna ha dato la possibilità alla compagine padovana di dimostrare grande professionalità e fantasia nella preparazione dei piatti caldi e freddi e nella realizzazione di opere artistiche dolci con la manipolazione dello zucchero e salate con intaglio di formaggi, ortaggi e frutta.

Il gruppo capitanato da Filippo Bondi era reduce dalle olimpiadi della cucina di Erfurt (Germania) dove con la squadra azzurra ha vinto 6 medaglie d’oro e 4 di bronzo. Questi i cuochi del team termale che sono saliti sul podio nelle varie categorie ai tricolori di Rimini. Medaglia d’oro: Michele Giacomello, Stefano Giacomello, Matteo Padoan, Orazio Messina, Mario Messina, Moira Lazzarin. Argento: Roberto Zanca, Elena Colombo, Alessandro Vincenzi. Bronzo: Carmen Marongiu, Katia Renesto, Massimo Lorenzoni, Isabella Dal Fior, Davide Ghiotto, Andrea Galvan.

Gianni Biasetto

I commenti dei lettori