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Dalla Puglia, la tradizione delle polpette di pane

Dalla Puglia, la tradizione delle polpette di pane
Per preparare le polpette, bagnare le mani con un po' di vino una volta pronte friggere in olio bollente
1 minuti di lettura

Ecco una ricetta che mia nonna faceva spesso, le polpette di pane

Ingredienti

500gr di pane raffermo, 150gr di parmigiano e 50gr di pecorino, 1uovo, prezzemolo, erba cipollina, pangrattato qb, sale qb, olio di girasole, vino qb

Come cucinarle

Bagnare il pane nel latte, dopo strizzarlo aggiungere prezzemolo, parmigiano, pecorino, erba cipollina sale e pangrattato, se volete dare un po' più di carattere alle polpette potete usare del pane integrale con i semi di sesamo e girasole. Per preparare le polpette bagnare le mani con un po' di vino una volta pronte friggere in olio bollente, possono essere fatte anche al forno ma si sa fritte sono davvero buonissime. Questa è una ricetta legata ai ricordi d'infanzia di domeniche pugliesi.