Gino Sorbillo: “A Torino il mio format 7 pizze per 7 giorni” Il pizzaiolo napoletano sta per aprire un locale nel centro del capoluogo piemontese: "Uno dei miei ricordi più cari è legato a zia Esterina, sorella di venti pizzaioli tra cui mio padre, che a San Gregorio Armeno preparava la pizza fritta" di Sarah Scaparone 26 Aprile 2021
Grandi formati e grani antichi, così il pane arriva a domicilio Da Gabriele Bonci a Davide Longoni, la rivoluzione dei Panificatori Agricoli Urbani si è spostata online e viaggia veloce di Sarah Scaparone 24 Aprile 2021
Tramonti, il piccolo borgo che ha fatto scoprire al Nord il piacere della pizza Dagli anni 50 ad oggi circa 2000 pizzaioli sono emigrati dal paese affacciato sulla Costiera amalfitana. La loro storia, a partire da quella prima pizzeria aperta a Novara di Lara De Luna 24 Aprile 2021
La panificatrice, la pastora, la cuoca: così riparte l'Italia delle donne Roperta Pezzella e le altre: le storie delle nuove vite inventate durante, e nonostante, la pandemia dal nostro inviato Niccolò Zancan 22 Aprile 2021
Sono Millennial e faccio il fornaio: la nouvelle vague del pane Otto panificatori, tutti nati negli anni Ottanta: passa per le loro mani la nuova panificazione pugliese, tra grani antichi e futuro remoto di Sonia Gioia 22 Aprile 2021
Il pizzaiolo: "Serve l'entusiasmo del Dopoguerra" Gino Sorbillo: l'importante è che si torni a vivere di Gino Sorbillo 21 Aprile 2021
La pizza al formaggio per la colazione di Pasqua Direttamente dall'Antico Forno Roscioli, la ricetta di uno dei piatti rustici più diffusi della tradizione pasquale a cura di Giulia Mancini 01 Aprile 2021
Dal rione Sanità all’isola dei vip: la pizza di Ciro Oliva sbarca a Capri Profuma di mare la nuova avventura del giovane pizzaiolo, che si preannuncia la vera novità della prossima stagione caprese di Guido Barendson 19 Marzo 2021
La scure del Covid colpisce in Puglia: chiude per sempre i Gastronauti a Lucera Giù per sempre le saracinesche di una delle pizzerie più rinomate della regione: "Ho dovuto arrendermi - scrive il patron - non posso più aspettare che questo periodo passi" di Sonia Gioia 28 Gennaio 2021
In barattolo, liquida o scomposta: tutte le facce (strane) della pizza Uno dei cibi più tradizionali raccontato attraverso le tante rivisitazioni d'autore (o trash) degli ultimi anni di Lara De Luna 23 Novembre 2020
Si fa presto a dire "pizza e birra": ecco la scuola per imparare l'abbinamento perfetto L'Associazione verace pizza napoletana organizza il primo corso ufficiale per studiare tutte le sfumature di questa coppia storica. Seguici anche su Facebook a cura di LARA DE LUNA 12 Ottobre 2020
Caserta sta spodestando Napoli? Ecco i locali che ne fanno la capitale della pizza La seconda città della Campania è diventata un polo fondamentale per capire e assaggiare la pizza contemporanea Lara De Luna 08 Ottobre 2020
Gogna social per Salvatore Lionello: "C'è un topo in pizzeria". Ma è una bufala Alle spalle del pizzaiolo in un video, un'ombra che viene scambiata per un animale (ma è il figlio): "Denuncio chi mi ha diffamato" Seguici anche su Facebook di LARA DE LUNA 07 Ottobre 2020
La migliore pizzeria del mondo è a Caserta: I Masanielli di Francesco Martucci Da Palermo a Cuneo, la cavalcata di 50 Top Pizza per raccontare le tonde migliori d'Italia - e non solo -. Seguici anche su Facebook a cura di LARA DE LUNA 29 Settembre 2020
Impasto, ricette, atmosfera: Pizzeria Bosco a Tempio Pausania Pizza di alta scuola, complesse ma mai esagerate, e un paese intero a fare da quinta teatrale. Seguici anche su Facebook di LARA DE LUNA 28 Agosto 2020
Amerina, la mini-pizzetta nel padellino che conquista per leggerezza e qualità A Roma Paolo Angelucci sforna tonde di 80 grammi di impasto e 16 centimetri di diametro condite con le verdure del suo orto alle porte di Roma Laura Mari 30 Luglio 2020
La pizza alle due scamorze con cimette di broccoli, speck e noci Una pizza in teglia golosa e fragrante. Degna di una pizzeria contemporanea. Seguici anche su Facebook a cura di LARA DE LUNA 25 Giugno 2020
E il super chef Gaggan firma la pizza della Cascina dei sapori Patate, Gorgonzola, pesce: agrodolce, coraggiosa e colorata la pizza ideata dal cuoco asiatico in collaborazione con il pizzaiolo Antonio Pappalardo. Seguici anche su Facebook a cura di LARA DE LUNA 22 Giugno 2020