Pazzi per la pizza, ma anche insalate e frutta: ecco la dieta di Chiara Ferragni e Fedez in Costa Smeralda Per l'imprenditrice e il rapper una vacanza nelle spiagge paradisiache della Sardegna all'insegna del relax e della natura. E sulla tavola dei Ferragnez vanno in scena benessere e tradizione con i lieviti del maestro pizzaiolo Massimo Bosco di Lara De Luna 21 Agosto 2021
Dal pane, all'infinito e ritorno: Antico Forno Roscioli e la sua nuova era L'eterna e fortunata trasformazione dello storico locale romano approda - grazie alle idee di Giusy di Fede, anima dell'azienda - alla rosticceria 3.0. Con un unico grande punto di riferimento: la panificazione di Giulia Mancini 20 Agosto 2021
Pani votivi e torte nere, viaggio nella Valtellina meno nota Non solo mele e pizzoccheri: in zona anche prodotti poco conosciuti che meritano di essere scoperti. Come lo Scudo di San Michele e la Torta de San Pedru di Gabriela Garbellini 05 Agosto 2021
Eugenio Pol, il folletto del pane e le magie del forno che ha conquistato l'Italia Il panificatore racconta la sua vita e il suo lavoro vissuti sempre con il piglio dell'avanguardista. E del racconto sincero di farine, territorio e lieviti di Fabio Molinari 03 Agosto 2021
Dal Taekwondo a Cagliari nel segno della pizza: il sogno (realizzato) di Emanuele Riemma A Palazzo Doglio, ex residenza nobiliare oggi hotel, la tonda napoletana di Maiori: "Sono stato nella Nazionale e ho fatto agonismo a livello internazionale. Poi la mia esistenza è cambiata. Mi sono reinventato ed eccomi qui" di Lara De Luna 02 Agosto 2021
Pokè, pizza d'autore, ossobuco, caffè: la parte gustosa del nuovo aeroporto di Linate Il restyling dello scalo milanese ha riguardato anche la parte food&beverage. Autogrill ha rinnovato i propri punti vendita e ne ha aperti di nuovi, da Motta a Puro Gusto e da Saporè a Temakinho di Adriana Marmiroli 01 Agosto 2021
E' Chicago, ma sembra Palinuro: quando la pizza annulla le distanze Abbiamo provato Spaccanapoli, la pizzeria numero 3 nella classifica degli Stati Uniti. E abbiamo scoperto quanto è piccolo il mondo e come il gusto unisca palati di tutto il globo di Danila Alfano 21 Luglio 2021
A Parigi la pizzeria senza pizzaiolo: a impastare e infornare ci pensano i robot Nel IV Arrondissement approdano le braccia automatiche di Pazzi, una piccola (per ora) catena creata da due ingegneri che vogliono "rivoluzionare il mondo del fast food" a cura di Lara De Luna 20 Luglio 2021
Pizza, kebab, gelato: ecco il menu degli italiani durante le partite Diete sospese in occasione degli Europei. Un'indagine di italiani.coop in collaborazione con Nomisma fotografa le cene di queste settimane, in cui il 90% delle persone guarda il match a casa: in testa alle preferenze cibi calorici e bibite gasate 02 Luglio 2021
Con nocciole e gianduia il supplì diventa dolce: la ricetta del pizzaiolo che sfida la tradizione romana Luca Pezzetta di Osteria di Birra del Borgo ha stravolto il tipico fritto romano, dandogli una nuova vita golosa. Il tutto all'interno di un progetto solidale a cura di Lara De Luna 01 Luglio 2021
Franco Pepe presidente di giuria per Madrid Fusion al concorso sulle pizze spagnole Tra i migliori pizzaioli in tutte le guide e classifiche, da Caiazzo a Madrid per giudicare i colleghi iberici di Eleonora Cozzella 30 Giugno 2021
Pizza al vulcano del Guatemala: la lava come un forno Mario David Garcia Mansilla ha scelto il Pacaya, superattivo cratere guatemalteco, come sede della sua pizzeria pop-up. Per impastare e cuocere, il pizzaiolo si arrampica ogni volta sul monte, portando in spalla trenta chili di ingredienti e attrezzature di Noemi Penna 29 Giugno 2021
Pizza New York style: è la Grande Mela la capitale dei lieviti La classifica “Top 50”, guida online delle migliori pizzerie italiane e del mondo, nella sua edizione dedicata agli Stati Uniti incorona NYC che trionfa con undici locali. Il primo posto assoluto spetta però a San Francisco con il maestro pizzaiolo Tony Gemignani di Francesco Semprini 25 Giugno 2021
Dal seme alla pagnotta, la storia antica del grano di montagna All'evento "Forni e Fornai" di Monghidoro, nel Bolognese, presentata la Guida “I Pani d’Italia” che uscirà nel prossimo autunno/inverno, con 90 prodotti recensiti e raccontati regione per regione di Marco Tonelli 25 Giugno 2021
Lungo la via dei pani apuani ogni forno ha la sua specialità: dalla farina di castagne all'aglio nell'impasto Alla scoperta dei prodotti di Lunigiana e Garfagnana, buoni da soli o abbinati a lardo, miele e acciughe di Adriana Marmiroli 17 Giugno 2021
La dura lotta per essere la migliore pizzeria di Monaco Otto indirizzi dal più rustico al raffinato, per la capitale della Baviera di Jeanne Perego 10 Giugno 2021
In cammino con San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi, per assaggiare quattro regioni Oggi viene lanciato il primo tratto, che tocca Abruzzo e Molise e sarà fruibile da luglio. Il percorso, una volta completato, porterà in 550 km dalle Marche alla Campania. Nicola Caracciolo, discendente del santo: "Si attraversano borghi e paesaggi deliziosi. A tavola? Pasta, for… di Elisabetta Pagani 04 Giugno 2021
La migliore pizzeria del mondo? Per i maestri pizzaioli è "Da Attilio alla Pignasecca" Attilio Bachetti, dello storico locale del centro di Napoli, si aggiudica la nuova edizione del contest promosso dall'Associazione verace pizza napoletana. In giuria colleghi da tutto il mondo a cura di Lara De Luna 01 Giugno 2021
La bottega dei pani del mondo, tra prodotti a rischio estinzione e vini naturali A Milano va in forno lo stupore, in un panificio che si misura con mille stimoli: puri georgiano, focacce armene e panini islandesi "abbinati" a sidro e caffè catalani di Massimiliano Tonelli 20 Maggio 2021
Pancôr, il pane del cuore che nasce dagli alberi della foresta ferita Stefano Basello del Fogolar 1905 di Udine, recupera la corteccia di piante abbattute dalla tempesta Vaia del 2018 e ne fa una farina che profuma di bosco, di rinascita e di un futuro verde di Lara De Luna 11 Maggio 2021