"Basta McDonald's e kebab in centro": una legge per salvare la Grande bellezza Via libera del governo alle nuove norme sul decoro: i sindaci avranno il potere di vietare l'apertura di attività non compatibili con il patrimonio culturale. L'esempio della crociata di Firenze contro i fast food di GIOVANNA VITALE 26 Novembre 2016
E fino a mezzanotte si mangia (bene) tra i banchi Milano, la proposta, "itinerante e popolare", di Giuseppe Zen al Mercato Ticinese, sulla Nuova darsena: pane, street food e formaggi di MARIELLA TANZARELLA 17 Novembre 2016
Invito in stazione. Per fare la spesa (e mangiar bene) Dopo Firenze, arriva a Roma il Mercato Centrale. Gastronomia per tutti i gusti, con vista sui binari. E il ristorante "La tavola, il vino, la dispensa" dello chef Oliver Glowig di Enzo e Paolo Vizzari 13 Novembre 2016
Roma a Tavola: targato Italia, la qualità della tradizione Ristorante, bottega, caffetteria e pasticceria: è la formula di Exquisitaly a piazza San Bernardo, a due passi dalla Stazione Termini di Sara Sbaffi 03 Novembre 2016
Milano a tavola: le prelibatezze del Mercato del Suffragio Al posto della vecchia struttura è nata una realtà di altissimo livello dove fare la spesa e mangiare di Mariella Tanzarella 01 Novembre 2016
Fico a Bologna: il parco del cibo si presenta A New York Oscar Farinetti racconta l'idea della Fabbrica Italiana Contadina che dovrebbe aprire i battenti nel corso del 2017 alle porte di Bologna di Marco Bettazzi 27 Ottobre 2016
In una bottega di Madrid la riscossa dei formaggi spagnoli Alla scoperta di Poncelet, dove le cuevas de maturaciòn accolgono centinaia di forme. E nel Cheese bar un menù interamente dedicato all'arte casearia di Carlo Petrini 25 Ottobre 2016
Roma a Tavola: i sapori d'Italia al Mercato Centrale Nella Cappa Mazzoniana della stazione Termini, tra botteghe e street food. E al piano superiore lo chef Oliver Glowig con il suo ristorante "La tavola, il vino e la dispensa" di Valentina Lupia 10 Ottobre 2016
Roma a tavola: metà market (biologico) e metà trattoria Nel cortile di un palazzo d'epoca a piazza di Spagna, ecco l'Hosteria del Mercato 1870: 500 metri quadrati aperti dalle 8.30 alle 23 di Stefano Petrella 29 Settembre 2016
Street food di qualità: ora il mercato è social e metropolitano Pioniera è stata la Spagna, che in anni non sospetti vantava strutture com San Miguel a Madrid o Santa Caterina a Barcellona dove, tra un acquisto e l’altro, si può far sosta in uno dei bar e bistrot interni. Ora è l’Italia ad allinearsi a questa tendenza di FEDERICO DE CESARE VIOLA 17 Settembre 2016
Pizza, spaghetti al pomodoro e na' tazzulella e' cafè: le passioni a tavola del Presidente Napolitano