A due passi dai mercatini di Natale le tentazioni golose della Val Passiria Nella terra del contadino-guerriero Andreas Hofer, un'offerta turistica sempre più moderna e trasversale, tra hotel di lusso, ristoranti gourmet e antiche trattorie di Giulia Gavagnin 16 Dicembre 2022
MasterChef 12, la prima serata delle selezioni: piatti, amore e lacrime per gli aspiranti cuochi Tornano i punzecchiamenti tra i giudici, amici nella vita oltre che colleghi nel programma, qualche pianto qua e là, tanta cucina internazionale e i concorrenti che mescolano le loro storie ai loro piatti di Eleonora Cozzella 16 Dicembre 2022
MasterChef 12, ecco tutte le novità della nuova stagione del talent dei fornelli Con i giudici Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli, tornano le Mystery Box, gli Invention e i Pressure Test. Le prove più tecniche, cioè gli Skill Test, saranno potenziate, con tanto di commissario esterno. Poi via a suggestive trasferte per "cucinate" in giro per la Penisol… di Eleonora Cozzella 15 Dicembre 2022
Sempione: la Milano sempre sveglia e piena di colori (e sapori) Dai ristoranti stellati a Chinatown con via Paolo Sarpi, è sicuramente uno dei quartieri più sorprendenti e vivi della città lombarda di Mattia Brighenti 15 Dicembre 2022
Agli Amici di Udine: 135 anni di eleganza e gola Emanuele e Michela Scarello continuano imperterriti il loro lavoro nel solco della qualità gastronomica, tra una cucina trasversale e un servizio impeccabile di Guido Barendson 12 Dicembre 2022
MasterChef 12, l'identikit del concorrente perfetto I tre giudici del talent show, Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, spiegano che cosa cercano tra gli aspiranti cuochi e come deve essere il miglior chef amatoriale d'Italia di Nicoletta Moncalero 11 Dicembre 2022
All'Hassler nel cuore di Roma con chef Andrea Antonini: zero fronzoli, molto divertimento Finalmente un’offerta di ‘fine dining’ tanto ambiziosa quanto riconoscibile e molto godibile: ciabattina con porchetta, rosetta con mortadella e carciofo-animelle. Un giovane cuoco fra i più promettenti del momento di Guido Barendson 11 Dicembre 2022
Arrestato lo chef dell'albergo a 5 stelle: "Voleva partecipare a un golpe in Germania" Bloccato dalla polizia nella cucina di un cinque stelle di Kitzbühel, lo chef stellato tedesco Frank Heppner, suocero del calciatore del Real Madrid David Alaba, è considerato un componente del gruppo, ispirato dall'ideologia del Reichsbürger di Redazione 10 Dicembre 2022
Chef Rubio, ritratto di un cuoco controverso Ex rugbista con la passione del fornelli e personaggio televisivo, sui social ha preso di mira Liliana Segre, la comunità ebraica ma anche politici e giornalisti. Esternazioni per cui è stato più volte denunciato, l'ultima proprio dalla senatrice a vita, superstite del… di Luisa Mosello 08 Dicembre 2022
Max Alajmo a Cortina: lo chef alla conquista delle Dolomiti Parte la nuova sfida del numero uno delle Calandre di Rubano (Padova), che abbraccia la montagna, in vista delle Olimpiadi 2026. Il fratello Raf: "Menù semplice, staff giovane: sarà un locale dove sentirsi a casa". Apertura show con quattro super "colleghi"&nb… di Paolo Cagnan 08 Dicembre 2022
Coppa del Mondo a Sestriere, le stelle gastronomiche brillano sulle piste da sci Il 10 e l'11 dicembre arriva per la Coppa del Mondo femminile. Nella valle olimpica festeggia anche lo chef Martino Leone: l’ex sciatore azzurro ha appena conquistato il riconoscimento Michelin di Gianni Giacomino 08 Dicembre 2022
Tutti i gusti del Natale: Bottura, Cracco, Benedetta Rossi svelano il loro ingrediente segreto Oggi il mensile in edicola con la Repubblica, La Stampa, Gazzetta di Mantova e Provincia Pavese: ricette, sapori e proposte per un calendario dell’Avvento che arriva fino al pranzo di Capodanno di Luca Ferrua 07 Dicembre 2022
La Basilicata e i suoi tesori del gusto in dieci ricette Una carrellata di chef innamorati testimoni del territorio lucano raccontano la loro regione attraverso alcuni piatti iconici a cura di Mario Luongo,Salvatore Lucente,Serenella Gagliardi 07 Dicembre 2022
Andrea Aprea, l'anima campana sbarca a Milano Al terzo piano del Museo d’Arte Etrusco della Fondazione Rovati arriva il fascino della Costiera amalfitana dove lo chef incanta con con piatti nuovi e storici di Guido Barendson 02 Dicembre 2022
Osteria del Viandante, quei 45 gradini che ci separano dal "Paradiso della gola" Nuova proprietà e nuova squadra nel locale di Rubiera: il risultato è un'esperienza straordinaria, dal midollo gratinato ai "plin" di anatra di Edoardo Raspelli 01 Dicembre 2022
In cucina è il cuore a fare la differenza: a tu per tu con Nobu, il re del sushi Titolare di oltre 60 ristoranti sparsi nei 5 continenti, pioniere della cucina nippo-peruviana, ha anche recitato al fianco del suo amico e socio Robert De Niro. Ma quando si tratta di cibo vince la semplicità di Eleonora Cozzella 28 Novembre 2022
Il ritorno del "Pirata": Viglietti, lo chef rock and roll Dopo una serie di esperienze in giro per il mondo il cuoco ligure sbarca a Roma alla guida della cucina del Relais le Jardin di Guido Barendson 27 Novembre 2022
Eduardo Ferrante, lo chef vegetale che piace a Djokovic Il campione serbo ha scelto “L’Orto già Salsamentario” per la cena in occasione delle Atp Finals di Torino. La storia di un cuoco giramondo, nato informatico e ora capace di stupire col “piatto Novak” di Lorenzo Cresci 26 Novembre 2022
Philippe Léveillé: "Se i giovani hanno smesso di sognare, la colpa è (anche) nostra" Lo sfogo dello chef del Miramonti L’Altro (Brescia): "Se non possiamo permetterci di pagare i ragazzi come si deve, è meglio dirlo subito, piuttosto che illuderli. Serve un cambio di mentalità da parte dello Stato o si chiude: l'alta cucina è il biglietto da… di Francesco Seminara 26 Novembre 2022
Metti una chef nel museo: l'esperienza con i nomadi Fulani di Fatmata Binta Appuntamento al Museo delle Civiltà di Roma con la vincitrice del prestigioso Basque Culinary World Prize. La chef a Ilgusto: "Dovremmo mangiare locale e aiutare i contadini vicino a noi in modo sostenibile" di Francesca Rosso 25 Novembre 2022