Masterchef, ecco i "magnifici quattro" Dopo una sfida tra piatti coreani e un'esterna dallo stellato Colagreco a Mentone, Mattia e Edoardo hanno accesso alla serata finale assieme a Hue e Bubu: sono loro a darsi battaglia verso il titolo finale di Eleonora Cozzella 24 Febbraio 2023
Menù fisso, 22 portate e tanta fantasia: la sinfonia in 3 atti della Tana Gourmet Ad Asiago va in scena la cucina intimista e personale di Alessandro Dal Degan, una delle voci più interessanti della nuova cucina italiana di Giulia Gavagnin 22 Febbraio 2023
Salvate il soldato cuoco La critica gastronomica tra social e simili è ormai un tiro al bersaglio a senso unico dove chef e sala non hanno diritto di replica. Si perdono di vista il fattore umano e la grande fatica dietro ai piatti. Mentre il palato è pura soggettività di Luca Ferrua 20 Febbraio 2023
L'Italia perde un Tre stelle: chiude il St. Hubertus di Norbert Niederkofler Grandi ristoranti, continua la serie delle chiusure eccellenti, inaugurata da quella del Noma di Renè Redzepi. La proprietà dell'hotel che ospita il locale: "Dobbiamo ridefinire tutto il concetto della ristorazione" di Eleonora Cozzella 20 Febbraio 2023
Milano, Filippo La Mantia chiude il ristorante: "È solo un'interruzione, troppe difficoltà col personale" Lo chef milanese sospende il servizio al Mercato centrale meneghino a un anno dall'apertura: "La brigata completa era di 15 persone, ora siamo sette, non voglio arrivare a fine servizio con l'affanno. Ripenserò il format" di Camilla Rocca 19 Febbraio 2023
Chef Life, quando il ristorante virtuale conquista una stella Il Gusto.it ha provato in anteprima il videogioco nato con la collaborazione della Guida Michelin di Nicoletta Moncalero 19 Febbraio 2023
Ristorante stellato chiuso per carenze igieniche. Lo chef Ricchebono: "Pronto a riaprire subito" L'Asl ha sospeso l'attività del ristorante The Cook di Genova per problemi sanitari. Ma il cuoco si difende e promette: "È stato un incidente. E ora voglio la seconda stella" di Redazione 18 Febbraio 2023
Spezie, profumi, cibo di strada, cocktail: Firenze accoglie l'Indian Food Festival Fino al 22 febbraio si celebra la cultura prima ancora della tavola del Paese asiatico che più somiglia all'Italia: a fare gli onori di casa la super chef Ritu Dalmia di Martina Liverani 18 Febbraio 2023
Insalata russa: dalle origini a come si prepara oggi A Masterchef Enrico Crippa porta un piatto che nessuno prepara come lui di Nicoletta Moncalero 18 Febbraio 2023
Masterchef 12, tra amuse-bouche e predessert la star è Enrico Crippa Lo chef di Piazza Duomo d'Alba giudice esterno corre da una postazione all'altra per aiutare i concorrenti. Il crollo di Lavinia che toglie la maschera e si rivela "la ragazza più emotiva del mondo" di Eleonora Cozzella 18 Febbraio 2023
Ecco il pane con la farina di grilli: "Ma quanti insulti sui social..." A Torino "Tellia" lancia il suo primo prodotto con farine di insetti. Lo chef Murdocco: "Sarà di nicchia, ma sono certo che piacerà. Le offese? Preferisco non rispondere" di Lorenzo Cresci 15 Febbraio 2023
Zingaretti, Cortellesi, Albanese, Giallini; a cena con Cracco per scoprire l'Italia Dal 17 febbraio su Prime Video quattro puntate in cui lo chef veneto cucinerà per i suoi amici a caccia di sapori ed emozioni inediti. Zingaretti con lo chef in Romagna: "Abbiamo conosciuto cibi ma soprattutto persone bellissime " di Eleonora Cozzella 14 Febbraio 2023
San Valentino, ecco undici piatti d'autore all'insegna della passione Erotismo a tavola, gli ingredienti afrodisiaci usati dai migliori chef d'Italia per la festa degli innamorati di Camilla Rocca 13 Febbraio 2023
Dal peschereccio allo street food in banchina, ecco il ristorante degli under 30 Non solo orate e acciughe, "ma anche lanzardo e tombarello, puntiamo sui pesci poveri. Poco appeal nel nome, ma sono buoni". La sfida di Davide e Mauro a Savona di Alberto Parodi 11 Febbraio 2023
Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni di Mattia Brighenti 05 Febbraio 2023
L'Alchimia di Alberto Tasinato in una Milano moderna e fedele a sé stessa Il mâitre, già al fianco di Andrea Berton e Antonio Guida, è riuscito nell'impresa di fondare un locale elegante nella forma e al palato, un concentrato di milanesità sincera ed essenziale di Lara De Luna 03 Febbraio 2023
Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara di Edoardo Raspelli 02 Febbraio 2023
Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" L'annuncio dello chef: apriremo a Modena entro l'anno, non mi voglio accontentare di quello che ho fatto nel passato di Redazione 01 Febbraio 2023
Lo chef siriano Mohammad Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants Da Aleppo a Dubai assieme ai fratelli per conquistare lo scettro del migliore del Medio Oriente e Nord Africa. In classifica anche un'italiana: è Vania Ghedini di Eleonora Cozzella 30 Gennaio 2023
Da Materia, a Cernobbio, nel segno di una ristorazione inclusiva La nuova casa del cuoco per tanti anni associato al Noma, che parte dalla brutalità di una cucina concreta e la ricama con eleganza di Marco Colognese 30 Gennaio 2023