Basilea, tra lanterne e zuppe ecco il Carnevale patrimonio dell'Unesco di Alessandra Iannello Uno degli eventi folkloristici più antichi d'Europa è anche l'occasione per assaggiare i piatti tipici, dalle frittelle al tortino di cipolla e formaggio 26 Febbraio 2023 Aggiornato alle 07:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E per un anno è Stoccolma la capitale europea del cibo Manila, la metropoli da scoprire attraverso il cibo A Genova per Slow Fish: ecco 11 ristoranti per scoprire il gusto della città Il Gusto Tutti i campioni della Formula 1 firmano la bottiglia per aiutare la Romagna di Redazione Tutti pazzi per il Monferrato: boom di turisti e investimenti di Lara Loreti Dal gusto al cuore, le 5 acque della vita per l'ayurveda di Ilaria Palmas Dal sushi-burger al ramen fino agli spaghetti meatballs: storia del panino dalle mille vite di Francesco Seminara leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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