Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni 05 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:04 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta Sempione: la Milano sempre sveglia e piena di colori (e sapori) Dall'alta cucina alla materia prima: un'autostrada per scoprire la Lombardia del gusto Il Gusto Il miglior gelato al gianduia? È del romano Curiale di Bernardo Basilici Menini Cedrata, non solo nostalgia: una nuova collezione per scoprire altri mercati di Eleonora Cozzella Gelato Day 2023: il cono oggi è sempre più artigianale e senza stagione di Lara De Luna La crema alle nocciole: tutti i trucchi per non sbagliare di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >