Il Ginuensis, gin spigoloso dei genovesi di Giovanni Mari Lime kaffir, cardamomo, cumino, liquirizia, arancia, mandorla, radice d’angelica, coriandolo e ginepro per lo “Spirito Superbo”. «E adesso siamo pronti per un prodotto ancora più ruvido» 04 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:08 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" "Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Axel Heinz lascia Ornellaia dopo 18 anni e torna a Bordeaux Il Gusto L'acquavite fatta con le ghiande che arriva dalla Sardegna di Fabio Molinari La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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