Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori di Edoardo Raspelli A Cesena il ristorante "Al Sangiò Magna e Be'" dello chef Alessandro Braschi, parente di Roberto Benigni: da non perdere il coniglio alla cacciatora dell'Artusi 26 Gennaio 2023 alle 09:09 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Il Gusto Ristoranti e trattorie di qualità, a Torino negli ultimi 10 anni il 30% ha chiuso di Alberto Parodi Allarme siccità, le piogge salvano le semine primaverili ma resta l'sos di Redazione Da Torino al Veneto, ecco dove mangiare i migliori tramezzini di Rocco Moliterni L'acquavite fatta con le ghiande che arriva dalla Sardegna di Fabio Molinari leggi tutte le notizie di Il Gusto >