E lo chef lucano sorprende tutti con il sushi di mozzarella di Luca Pasquaretta Le divertenti creazioni di Biagio Floro, del Casaro nero, nate dopo un viaggio in Giappone. Ma anche burratine alla bottarga e la pizza scomposta 22 Gennaio 2023 Aggiornato alle 08:18 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La confetteria storica più antica d'Italia ha costretto i milanesi a rallentare Cantina di Venosa, quando ogni vino racconta una storia Bergamo e Brescia: capitali della cultura anche a tavola Il Gusto Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" di Redazione Il vino può essere sostenibile: la verità oltre la moda di Lara De Luna Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera di Stefano Petrella Tutti i dubbi sul consumo dei fitoestrogeni di Giorgio e Caterina Calabrese leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" di Redazione