A Cagliari perfezione e fantasia nella cucina di Luigi Pomata di Edoardo Raspelli Il ristorante di un figlio d'arte: dall'esordio con una cocottina di pâtè di tonno al singolare rito della frantumazione di un dolce croccante davanti ai propri occhi 12 Gennaio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori Da nonno a nipote, Pinocchio a Borgomanero è una garanzia Osteria del Viandante, quei 45 gradini che ci separano dal "Paradiso della gola" Il Gusto Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" di Redazione Il vino può essere sostenibile: la verità oltre la moda di Lara De Luna Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera di Stefano Petrella Tutti i dubbi sul consumo dei fitoestrogeni di Giorgio e Caterina Calabrese leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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