Scabin è tornato: lo chef premiato da ilGusto a Bologna per la sua amatriciana di Luca Ferrua Davide Scabin premiato a Bologna Il cuoco stellato a C’è più gusto, il festival enogastronomico del gruppo Gedi, ha conquistato e stupito tutti con la sua super pasta 05 Gennaio 2023 alle 14:21 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Slow Fish, Capitan Petrini alla sfida del mare Addio ad Azio Citi, visionario del cibo. Con Carlo Petrini fondò Slow Food Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi Il Gusto Una lotta all'ultima forchettata: ecco le sfide a chi mangia più cibo (e chi vince non paga) di Luisa Mosello Luca D'Attoma e la sua Duemani ceduta al Leone Alato: "È come un figlio che, cresciuto, deve lasciare casa" di Paolo Massobrio I ragazzi italiani che a Londra impastano la pizza con acqua di mare (che arriva dalla Puglia) di Alessandro Allocca Gli spaghetti alla Nerano a cura di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Una lotta all'ultima forchettata: ecco le sfide a chi mangia più cibo (e chi vince non paga) di Luisa Mosello
Luca D'Attoma e la sua Duemani ceduta al Leone Alato: "È come un figlio che, cresciuto, deve lasciare casa" di Paolo Massobrio
I ragazzi italiani che a Londra impastano la pizza con acqua di mare (che arriva dalla Puglia) di Alessandro Allocca