La Peca: il garbo e le ricchezze della Laguna, raffinatamente a tavola di Guido Barendson Due fratelli e una sala con vista sui Colli Berici, dove tracciare con decisione i sapori, e quindi l'anima, di un territorio complesso e multiforme 18 Dicembre 2022 Aggiornato alle 08:01 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo Settimio e Cesare, così la trattoria moderna fa rinascere quella antica All'Hassler nel cuore di Roma con chef Andrea Antonini: zero fronzoli, molto divertimento Il Gusto L'acquavite fatta con le ghiande che arriva dalla Sardegna di Fabio Molinari La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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