L'aviaria colpisce la Francia, aumenta il prezzo del foie gras di Francesco Seminara Il fegato d'oca è una tradizione che dalla Francia si è allargata al resto del mondo: ma che quest'anno costerà tre volte di più 09 Dicembre 2022 Aggiornato 10 Dicembre 2022 alle 07:54 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Di fronte al pandoro torniamo tutti bambini: ecco gli 11 da provare Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana Chi è Salt Bae, il macellaio fenomeno (dei social) Il Gusto Lo chef siriano Mohammed Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants di Eleonora Cozzella Wine in Venice, bellezza e sostenibilità simbolo delle cantine italiane dalla nostra inviata Lara Loreti Da Materia, a Cernobbio, nel segno di una ristorazione inclusiva di Marco Colognese Armonie e difetti: così i numeri valutano la salute di Giorgio e Caterina Calabrese leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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