Al Grand Hôtel Majestic di Bologna, tra tigelle e risotto con lumache di Edoardo Raspelli Dai macarons fatti trovare in camera alla cucina di alto livello dello chef Guglielmo Araldi: un posto unico, a un passo dal Nettuno 24 Novembre 2022 alle 08:05 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Gugu', il ristorante sospeso tra montagna e mare Piperedda, a Irgoli il paradiso sardo per il palato tra formaggi di pecora e malloreddus A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Il Gusto Dimagrire? Questione di nervi: ecco il chip per perdere peso di Giorgio e Caterina Calabrese Maiali più grandi e stagionatura più lunga: il nuovo disciplinare del Prosciutto di Parma di Jacopo Fontaneto Arcangelo Dandini: "La carbonara americana? Mi viene da ridere" di Guido Barendson Il burger vegano con broccoli e castagne di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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