Ritu Dalmia, chef indiana con radici in Italia: il cibo è medicina

Ritu Dalmia, nata a Calcutta nel 1973, nel 2017 ha aperto Cittamani a Milano
Ritu Dalmia, nata a Calcutta nel 1973, nel 2017 ha aperto Cittamani a Milano 
Spezie, salute, amore: la cuoca di Calcutta ha un ristorante a Nuova Delhi e uno a Milano: “La cucina italiana è stata il mio primo amore, l’indiana è arrivata dopo e sto ancora imparando a usare le spezie"
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Cuore in India, mani in Italia, mente in viaggio. Cittamani, nome che evoca la figura femminile del Buddha, è la creatura di Ritu Dalmia a Milano. Nata a Calcutta nel 1973, gestisce a Delhi il ristorante Diva Italian, la caffetteria The Cafe all’Ambasciata Italiana. Autrice di libri e programmi tv che hanno spesso l’Italia e il suo cibo come tema, Dalmia e? stata insignita nel 2011 e nel 2017 dell’Ordine della Stella d’Italia.
Al Cittamani ciò che conta è condividere.