La disciplina aiuta, ma non rende leader di Dario Silvestri* Fondamentale è, per uno chef, saper valorizzare la propria squadra e seguirne necessità e talenti. Solo così si può emozionare a tutto tondo 11 Dicembre 2021 alle 06:39 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ristoranti e trattorie di qualità, a Torino negli ultimi 10 anni il 30% ha chiuso Un angolo di Sicilia a Malta: ecco il ristorante in cui sentirsi a casa Slow Food, ecco le novità per gli eventi internazionali del 2023 Il Gusto Vino, è italiana la migliore cantina al mondo di Lara Loreti Lollobrigida: "Il no alla carne sintetica nasce dalle richieste di agricoltori, Regioni e Comuni" di Redazione Vino, Ruffino acquisisce una nuova tenuta a Bolgheri di Redazione Pizze contaminate Buitoni, chiude uno stabilimento Nestlè in Francia di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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