Storia golosa della polenta, dagli antichi romani agli scagnuzzielli napoletani di Jacopo Fontaneto Un piatto dalle radici antiche e dalle mille varianti e possibilità di espressione. Compresa quella dolce: l'avete mai provata morbida, come dessert? 10 Dicembre 2021 Aggiornato alle 18:25 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni Bergamo e Brescia: capitali della cultura anche a tavola Beefbar, arriva la nuova proposta di carne nel salotto milanese Il Gusto Vino, è italiana la migliore cantina al mondo di Lara Loreti Lollobrigida: "Il no alla carne sintetica nasce dalle richieste di agricoltori, Regioni e Comuni" di Redazione Vino, Ruffino acquisisce una nuova tenuta a Bolgheri di Redazione Pizze contaminate Buitoni, chiude uno stabilimento Nestlè in Francia di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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