Ecco i migliori alimenti per potenziare il cervello e la memoria

Gli spinaci fanno bene al cervello 
Consigliato consumare frutta secca come noci, nocciole, nell’olio extravergine d’oliva, nell’avocado. Ottimo il pesce azzurro, ma non superare le 4 tazzine al giorno di caffè
3 minuti di lettura

Il cervello è l’organo principale del sistema nervoso in esso c’è il centro della parola, dei ricordi, è capace di decodificare messaggi visivi, olfattivi, ecc. È responsabile della ragione quindi definisce l’essere pensante, il cogito ergo sum cartesiano. La sua preziosità è cosa nota, così come la paura più grande, forse anche più della morte stessa, è di perderne l’uso a causa di malattie alienanti come Alzheimer.

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Mattino di Padova la comunità dei lettori