Menu

cena a tema

Accademia verdure con i cinque radicchi al Ponte di Lusia

VESCOVANA. Nuove varietà di radicchi per affrontare nuove sfide in un mercato difficile e per venire incontro alle mutate esigenze del consumatore. L’Accademia delle verdure, associazione nata a...

VESCOVANA. Nuove varietà di radicchi per affrontare nuove sfide in un mercato difficile e per venire incontro alle mutate esigenze del consumatore. L’Accademia delle verdure, associazione nata a Lusia su iniziativa del Consorzio di produttori locale e di Renato Maggiolo, raccoglie molti orticoltori della stessa Lusia e di

altri comuni rivieraschi dell’Adige, rodigini e padovani.

Stasera alla Trattoria al Ponte di Lusia attesa cena dedicata, appunto, a cinque radicchi, fra cui quello di “busa”, croccante e saporito. Enrico Rizzato ha dedicato un ricco menu a sua maestà il radicchio. 0425 669890.

TrovaRistorante

a Padova Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro